GRITA EM MIM
GRITA TEUS DESEJOS EM MIM...
DERRAME-OS SOBRE MEUS OLHOS SONOLENTOS
VEM COM SUA FÚRIA LOUCA,
DESNUDA ESSA INSANIDADE DE GRITAR,
DE ME PERVERTER DE VEZ,
DE IR MAIS FUNDO...
DEIXA TODA DOR DE SE FUNDIR NUM GOZO FRENÉTICO,
E AINDA ASSIM NÃO SE FARTAR E CONTINUAR SEDENTO
GRITA BEM ALTO TEUS DESEJOS EM MIM
DERRAME-OS EM MEU CORPO FRIO
PARA QUE EU NÃO ESCUTE,
VEM COM SUA FÚRIA LOUCA
ME QUEIMA SOBRE TUA PIRA
E ABRE TEU SORRISO ENQUANTO TUA CHAMA ME DEVORA.