OBRIGDA DEUS!!!!

Obrigada Deus por existir

Obrigada Deus por está aqui

Obrigada Deus por ter quem suje a louça

Obrigada Deus por ter quem suje o banheiro

Obrigada Deus por ter quem suje as roupas

Obrigada Deus por ter para quem fazer o café

Obrigada por ter Para quem fazer o almoço

Obrigada Deus por ter para quem fazer o jantar

Obrigada Deus por poder sentar

Obrigada Deus por ter para quem fazer um chá

Obrigada Deus por ter uma casa para cuidar

Obrigada Deus por acordar

Obrigada Deus por poder orar

Obrigada Deus por enxergar

Obrigada Deus por poder andar

Obrigada Deus por poder falar

Obrigada Deus por escrever

Obrigada Deus pela minha saúde

Obrigada Deus por ter atitude

Obrigada Deus pelos meus filhos

Obrigada Deus por meu marido

Obrigada Deus por meus amigos

Obrigada Deus por orar

Obrigada Deus por poder pentear o cabelo

Obrigada Deus por poder me olhar no espelho

Obrigada Deus por me levantar

Obrigada Deus por ir aos cultos

Obrigada Deus por poder te louvar

Obrigada Deus por me ajudar.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

02/08/2017

Veja quantas coisas você esquece de agradecer ao

nosso Deus!

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 10/08/2017
Código do texto: T6079908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.