Chuva

Chuva limpa a minha alma

Chuva que me acalma

Chuva que nos sustenta

Chuva na minha cabeça

Chuva na seca

Chuva na roça

Chuva de bênçãos

Chuva de alegria

Chuva de paz

Chuva de prosperidade

Chuva de honestidade

Chuva de bondade

Chuva de caridade

Chuva de amizade

Chuva de possibilidade

Chuva de qualidade

Chuva de felicidade

Chuva de fé

Chuva de Deus

Chuva de alimento

Chuva no Jardim

Está chovendo aqui.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 10/08/2017
Código do texto: T6079900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.