Preciso
Preciso de um beijo molhado
Escorregar pelo seu corpo suado...
No pescoço um caminho bem demarcado
A adrenalina pelas veias em forma de fogo liberado....
Mas quantas vezes os meus desejos tem sido por ti vilipendiado....
Apenas tenho recebido a escuridão e sentimento lacerado.....
Minhas volúpias pela sua indiferença cruelmente execrada.....
Definhando e sedento a cada dia estou....