Deus vai se vingar

Deus vai se vingar e estarei aqui

Para mandar um beijo em forma de

Tributo. O néctar deve estar nos

Confins dos alados em fase obscura.

Alguém me ensinou a amar; fiquei

Frenético e não pedi desculpas;

Meu avô disse: é isso aí rapaz!

Enfrentarei muita coisa pois nem

Tenho medo da beleza; a coragem

Me faz rir porque estou tão íntimo dela;

O relógio parou quando te mostrei a eternidade.

Morrerão, pois vou caçar cores desregradas

Fazendo da tristeza o ópio sacro que

É uma ponte ensolarada onde chuto

Uma lata onde guardei meu coração.

Acabo sendo indulgente se vejo um

Épico vento tocando jazz no bar da esquina!

O seio repousa na seda rasgada do futuro,

Mas me levantei cedo, disposto

A morrer abraçado com seus joelhos de

Mártir nobre. Gosto do silêncio que

Sai da sua ferida áurea!

Sinto sua asa desafinada adormecendo

Em meus ombros agudos e há um

Albatroz no meu sexo de cada dia.

Sê felino jovem brincando com

Uma tarântula sob coxas balzaquianas!

A ambrosia pulsa no meu rosto desleixado;

Ela se veste entre pilares fúnebres -

Elegantes, vindos do Eterno!

O amor deve estar nos confins dos alados

Em fase obscura, ao lado de Deus -

Se vingando.

André SS
Enviado por André SS em 10/08/2017
Código do texto: T6079833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.