A VOSSOS PÉS

Sem ter para onde ir

e sem saber o que fazer,

por inúmeras vezes

vi-me de joelhos a vossos pés.

Tudo que já consegui

e toda minha sabedoria,

não me é o bastante

para que eu possa viver.

Necessito imensamente de Te.

Pois reconheço que tudo,

que sei ou tenho,

só pode advir de vossas bênçãos.

Minhas habilidades são limitadas,

meus recursos insuficientes.

E nada poderei fazer

em toda minha vida,

senão por vosso intermédio.

Por isto ajoelho-me a vossos pés,

sempre que a dúvida

vem me visitar,

pois só mesmo com vossas bênçãos,

é que poderei direcionar

minha vida com sabedoria.

Nova Serrana (MG), 01 de agosto de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 10/08/2017
Código do texto: T6079802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.