Vindo de longe

Algo agora é semente

Algo agora é manhã surgindo

Algo agora é música

Algo agora é meu

Ontem, hoje e sempre

E detém meteoros

Algo agora

Embala meu sono

E se parece com o sorriso do meu filho.