Modus vivendi
Faz tempo não ando devagar
Estou sempre apressado
Sem saber onde vou parar
Faz tempo não deito tranquilo
Estou sempre acordado
Sem saber quem é o inimigo
Faz tempo não encontro você
Estou sempre calado
Sem saber o que posso dizer
Faz tempo não olho ao redor
Estou sempre focado
Sem saber se isto é o melhor