mal supremo

tirar a árvore do caminho

ou do terreno

é algo assim tão mesquinho

que chega a ser mesmo supremo

no intuito de nos fazer tanto mal

é algo assim tão boçal

como o sal do mar extrair

pra que os peixes fossem existir

no meio do lodaçal

Águas de São Pedro, 10/06/2007