Recomeços
Nos incessantes retornos
desses sentimentos,
minha mente
ricocheteia, rebate
e se debate.
Ao sabor desse vento
carregado de ar frio,
trazendo o vazio
resfriando e apagando
ideias e paixões,
quase me obrigando
a confissões
que nunca pensara
ter que novamente fazer.
Voltam as velhas
peles de Hesse.
Caio agora
do precipício de Stendhal,
passo calmamente
por sua bela flor.
Preciso bater no fundo
recompor-me
quebrar a casca
do ovo de Goethe,
e ganhar o mundo
novamente.