Sobre ela
Às vezes, flerto com ela.
Outras vezes
ela me beija
do nada.
Ou eu a abraço,
por falta
de qualquer outro
refúgio.
Ela é sinuosa
sorrateira
instigante.
Eu sou apenas
mais uma vítima
de seus obscuros
caprichos.
Ela faz brotar em mim
rios, cachoeiras
de lágrimas.
Como se meu rosto
andasse morrendo
de sede de alguma delas.
Às vezes,
demoro pra perceber
que sempre está
a minha volta.
Livre e solta,
esperando que nada
se resolva,
pra poder voltar
de vez,
e me levar com ela
pro escuro,
e exterminar
totalmente a minha
lucidez.