QUANDO, MINHA JANELA

Eu nunca esqueço a janela

de onde te vi primeiro.

Estava ali n'aquele quadrado...

meus sonhos, do mundo inteiro.

Seu olhar me cativando

meu coração pulsando

minha respiração arfando...

Tudo parou n'aquele momento

e eu, não me senti inteiro.

Vi meus sentimentos de amor vagando

meu peito sendo flechado

pelo Querubim de asas, alado...

Vi o sol diante da minha vida

e a rua da minha alegria em festa

pela banda de ti, oh querida!

D'aquela janela quadrada...

Te vi como estrela minha

brilhando no meu amanhecer...

Aurora boreal do meu crepúsculo

a esperança toda nua, você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/08/2017
Código do texto: T6079614
Classificação de conteúdo: seguro