Qual o remédio?

Fico aqui a discutir com meus botões

Procurando mil razões

Para entender o sentimento

Compreender os pensamentos

Numa busca inútil

Para desvendar tantos mistérios

Da subjetividade do homem.

São tantos pensamentos desiguais

São porquês que não se atrai

Sintonias perfeitas e imperfeitas.

Lutas por causas diferentes

Justificadas freqüentemente

Como defesa da vida.

Um antagonismo sem igual

Escondida por ideologias

Que tornam mentiras verdades

Ou verdades em mentira.

Vivendo uma sociedade

Onde o que se esconde a verdade

Que é o individualismo

As vontades pessoais

Mas que vem maquiadas

Como bem coletivo

Onde por meio do sentimentalismo

Amedronta a população

Fazendo sensacionalismo

Sem a menor consideração

Onde um objetivo final

É conquistar o voto do cidadão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/10/2005
Código do texto: T60796