Aprendiz da Vida
Vida, escola do útero ao túmulo
Por mais árida que se manifeste
Alienar-se da trama é o cúmulo
Nosso aprendizado é inconteste
E tornar-se-á melhor observador
Silenciar-se-á para melhor ouvir
Há de se melhor absorver a dor
Melhor que chegar será ir ou vir
Há de aprender melhor perdoar
Seus erros trarão maiores lições
Irá melhor compreender e doar
Terá empatia para seus perdões.