DEPENDENTE

Meu coração está sangrando

Por causa da grande dor

Já se tornou dependente

De umas migalhas de amor

Só ela tem o remédio

Que consegue me curar

Por favor, dei-me uma dose

E faça essa dor passar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/08/2017
Código do texto: T6079581
Classificação de conteúdo: seguro