TRISTE LUGAR

Vou mudar desse lugar

procurar outro caminho

Quero voar pra bem longe

Na busca de outro ninho

As árvores não estão mais verdes

Tem cores amareladas

Os caminhos estão sumindo

Se transformando em estradas

Os ventos sopram ao contrário

Eu desconheço a razão

As coisas de minha cabeça

Estão no meu coração

O meu passado é presente

Agora vive comigo

O que me dava prazer

Agora, só dar castigo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/08/2017
Código do texto: T6079567
Classificação de conteúdo: seguro