FLORES SEM ESPINHOS

Chamei de cravo uma rosa

De rosa chamei uma flor

Já confundi amizade

Chamando a mesma de amor

Tem coisas que nunca vejo

Talvez eu nem queira ver

Pode ser ruim pra mim

E bem pior pra você

Clamei por Deus em silêncio

Pra iluminar meu caminho

Pra fazer que essas rosas

Sejam flores sem espinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/08/2017
Código do texto: T6079549
Classificação de conteúdo: seguro