RAIOS DE SOL
ILUMINOU DA JANELA
CINTILOU NA CAIXA DE MÚSICA
REFLETIU NA BAILARINA TÃO BELA;
PENSAMENTOS DE CRIANÇA
EM REFLEXOS DA PORCELANA
PURPURINA ENVOLVENTE ACENDEM
COISAS GUARDADAS DA INFÂNCIA;
GIRANDO LENTAMENTE
COM UM OLHAR E SORRISO DISTANTE
PARECE UM LINDO CISNE NO LAGO
SÃO RETRATOS EM RODA-GIGANTE;
LEMBRANÇAS RELÂMPAGOS
MOMENTO DOCEMENTE FUGAZ
FLORES EM OUTRAS ESTAÇÕES
A POESIA BRILHOU EM PAZ