O sino
O sino conta o evento,
e também marca a hora,
conta que a noiva disse sim,
e que uma aventura chegou ao fim,
alguém deixou de ser pagão,
e que Belém comemora,
alardeia, na aldeia,
a chegada do celerado,
vem Messias, toca o sino,
a trilha sonora...
da trilha do féretro,
toca sino,
toca badalo,
traça o rumo do rebanho,
ovelha de Deus,
abala o campanário,
e o gorjeio do canário,
toca o alarme,
faz alarde,
todos precisam saber,
toca sino...
e grita o anunciar