Brisa

Encantos entre devaneios

suave como a brisa fria...

compasso em mim volteios

descompassados em esperanças...

ainda que findas.

Nós, juntos no remanso feito

sonhos além do despertar

sob o reflexo do sol banhando

nossos rostos,rumo as venturas.

Em teus olhos enxergo o brilho

das ternas paixões extintas...

Deixando entrar nos entremeios

pacíficos, daquele infinito amor

agora desfeito...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079521
Classificação de conteúdo: seguro