Aleg()ria dum Pobre.

Pobre, ofegante,

Sonho_distante.

Avante vai,

Ao mesmo fim.

Pobre,

Que rima, Nobre,

Sofre.

Por ser assim.

Pobre em frente vai,

A sombra do pai,

Vosso, nosso, Senhor.

Pobre firme,

No crer,

“Por ter no morrer,

A Pobreza seu fim.”

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 18/10/2005
Código do texto: T60795