MEU VOO

Queria mesmo

Adormecer sobre os raios de sol

Me enrolar em cada fio de luz

E fazer de mim, fantoche do céu.

Construir morada entre as nuvens

Pintar de azul o tempo

Cada segundo seria estrela

Percorrendo brilhante durante meu voo.