Nas costas da memória...
Nas costas da memória
deixei pedaços de vida
deixei encontros e partidas
para escrever uma nova história...
Nas costas da memória
deixei sonhos divididos
deixei corações partidos
esqueci do passar das horas...
Nas costas da memória
deixei o tempo passado
deixei meu corpo ao seu lado
para viver só de agora...
Nas costas da memória
deixei retalhos de sentimentos
deixei de viver momentos
esqueci rastros vida afora...
Para escrever uma nova história
esqueci do passar das horas
para viver só de agora
esqueci rastros vida afora
nas costas da minha memória...
Adilson R. Peppes.