Peter Pan
Como Peter Pan,
que vivia na Terra do Nunca,
a idade também me colocou,
na Terra do Sempre,
repetia-se a lenda:
serei hipertenso,
para sempre,
carrego distúrbios cardíacos,
para sempre,
a amada partiu,
para sempre,
vejo,com deficiência visual,
para sempre,
cubro-me com pele macilenta,
para sempre,
como se eu fosse viver,
para sempre.