Venha logo e me ame

Venha logo e me ame

Até que a noite descongele!

Venha incendiar minha cama,

O meu peito e minha pele...

Eu quero é me dissolver -

Nunca resisti aos teus beijos...

Sempre irei me render,

Dominado pelos desejos.

Não suporto essa espera

Longe da tua afeição -

Essa saudade acelera

E desespera o meu coração...