Em tempos de desamor

Em tempos de desamor

Tudo nos parece triste,

Mas só quem conhece o amor,

Dos sonhos jamais desiste.

Eis o segredo do amor -

Descobre só quem persiste:

É sim, duradouro o amor -

Ele, ao tempo árduo, resiste.

Sob o efeito de um amor,

Amamos tudo o que existe.

Eis a única lei do amor:

É amar, amar sem limites...