Anseios

A solidão que me trouxe esse vôo

se perdendo na distância...

Me fez lembrares que nem em sonhos

em ti eu pensara na infância.

E agora vens a tirar-me o sono?Logo

assombrar-me em noite mal dormida.

O que queres de mim interrogo:

Se não és pra levares minha vida.

Aqui deixe-me veres o dia que fez

novamente o sol há raiares.

E a noite com a lua, mais tarde, outra vez

na estrada em que sigo brilhares.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 09/08/2017
Código do texto: T6079067
Classificação de conteúdo: seguro