Vazio

Alegoria sufocante

Cheia de agonia

Emudece olhos, ouvidos, boca...

Transborda por entre os lábios.

Entope o peito de silêncio.

O coração para de bater

Por um segundo...

Para, simplesmente, e volta a bater.

Feito relógio antigo:

As vezes parado

As vezes morto

As vezes mudo.

Cheio de ponteiros

E pausas e segundos.

Cheio do tempo,

Cheio de tudo.

Sonhando ser poeta...

Sonhando ser astronauta um dia!

Sonhando alinhavar versos e nós

E encher o universo todo de poesia.

Encher o universo

De versos e nós

Preencher todo o seu vazio

Com a mais absurda poesia.

JWPapa
Enviado por JWPapa em 09/08/2017
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6078983
Classificação de conteúdo: seguro