Te encontrei!
De alma leve
Sorriso serve
Para denunciar
A felicidade
Constante verdade
Do seu olhar
Não peço muitas coisas
Nem muitas pessoas
Só as que fazem bem.
E tu és a alegria
Que não cabe em poesia
Nem em vocabulários também.
Teu toque de cumplicidade
Teu ar de reciprocidade
Faz coração bater mais forte
Tua luz mostra o caminho
Tuas palavras transbordam carinho
Quem te conhece, conhece sorte
De alma leve
Teu sorriso serve
Pra tudo melhorar
Meu sorriso entrega
E minh’alma não nega
“Foi muito bom te encontrar!”