Tropecei em você
Estava andando na rua,
Distraída e cantarolando,
Tropecei em você,
E você, fixamente,
... me encarando!
Quase sem querer, sorri...
Seu olhar doce e sedutor,
Com a cabeça na lua...
Olhou como se eu fosse sua!
Com pensamentos soltos,
Acreditei , quase suspirando...
Não pude resistir,
Quase que impulsivamente,
... me desfiz!
E você, louco, lindo e atrevido
Sorriu pra mim... Sem querer...
E andando, olhando para traz
Como se eu estivesse nua,
e eu displicentemente
... sendo sua!
Estava andando na rua...
E você simplesmente passou,
Olhar atrevido e sedutor
Despida, simplesmente,
... me deixou