O PAPEL EM BRANCO

o papel em branco

busca ser arranhado

por palavras

mesmo que sejam indecentes

e o branco manchado

sonho de todo poeta

espalha pela vida

cenas de ciúme

amanhãs distantes

destinos não sonhados

e quando tudo passar

haverá alguém pra dizer

quando o sono alcançar o poeta

qua a palavra arranhada no papel

é a coisa mais linda do mundo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 15/08/2007
Código do texto: T607883
Classificação de conteúdo: seguro