SOMENTE ROSAS

Existe rosa sem cheiro

Qualquer perfume ou odor

Eu quero apenas que as mesmas

Sejam um pouquinho de flor

Os pássaros conhecem bem

Um pomar ou um jardim

Por isso, eu peço pra eles

Que escolham as rosas pra mim

Colibri sabe das coisas

E vive a beijar a flor

Por isso pode explicar

A razão de cada odor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/08/2017
Código do texto: T6078826
Classificação de conteúdo: seguro