Forte é a mulher... que faz do braço laço e remo, que traz no dorso asa e mundo, e com sabedoria de raíz acende o gesto, beija a palavra, assume o amor como um sol que não dorme e pela vida afora, pelo peito à dentro, deixa-o crescer à carne viva.