ENCURTANDO O CAMINHO

Não falo dos meus problemas

Não quero ser coitadinho

Um pássaro tem que voar

Encontrar seu próprio ninho

Quando não poder correr

Deve encurtar o caminho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/08/2017
Código do texto: T6078809
Classificação de conteúdo: seguro