Descanso no nosso amor

Minhas mãos calejadas pelo trabalho, sinto-me cansado. Meu corpo está desfalecido, moído pelas agruras...

Busco insanamente nossa alcova, um pedacinho do céu em meio a balburdia do dia-a-dia...

Enfim repousei no véu de seus abraços, bebi do doce melaço dos seus lábios. M’alma ao entrelaçar a sua resigna-me do mundo lá fora e construo um universo só nosso. Tudo é suavizando nas nossas carícias. Num momento agindo com despropósito, rudemente te puxo pela cintura, para revelar meu segredo por diversas vezes contado. Sussurro no seu ouvido o meu amor inefável por você..

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 09/08/2017
Reeditado em 09/07/2024
Código do texto: T6078786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.