Sem título 2

Sinto pelas plantas secas

E suas flores inativas,

Molengas no melancólico vaso

Que agora é tumba.

Sinto pelas pétalas opacas

Caídas de troncos retorcidos,

Planam ao vento

Monocromático cinza,

Sussurrante pela fresta

Debaixo da porta.

És retrato de outrora,

Vaso azul.

Na lembrança

Sua flor abrasa

O sepulcro de

Antigos convívios.

Sinto pela falta

De hospitalidade

Em deixar este vaso

Onde ele sempre esteve

E não presenteá-lo

Com novas flores.

Sinto deixar visível

A beleza fruída

Apenas por mim

Sinto muito

Por ter te sentido

Muito

Sinto

Onalim Andrade
Enviado por Onalim Andrade em 09/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.