PERFIL

Aquela foto no seu perfil,

me viu...

Me viu radiante, como o céu

transbordando a cor do anil...

Sem rugas, sem nuvens...

Nevoou meus sentimentos,

enfunou meus costumes...

E soprou aos ventos

todo tipo de azedume.

Aquela foto no meu perfil,

te viu... Te viu no ontem,

radiante no horizonte do

futuro e hoje, aquela foto,

em nosso perfis, decidiu...

Que nada é seguro, e

de repente... Sumiu!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/08/2017
Código do texto: T6078681
Classificação de conteúdo: seguro