MORDOMIAS AMOROSAS
A cada gole
de vinho / um carinho
Dou um xêrinho nela
ela dá um xêrinho em mim
Ela diz
Gosto tanto de ti
meu bem
Eu digo
Mais do que eu
é impossível
meu bem
Ela me olha amorosamente
toda em risos
Eu
feliz em demasias
penso
Vida boa/ joiada
só pra que ama
mesmo !!!!!