IMPOSTO DO SUOR

Um poço de osso...

Todos, tortos!

Assim, como morto,

que deixou a vida,

como se fosse aborto.

Vida que partiu sem gosto...

para osso, ou...

Para estado pastoso,

cheio de vermes, insossos!

Uma vez era moço...

forte, cheio de colosso

mas o tempo roto,

como peixe boto...

Saltou em bote proposto,

no gozo pelo posto.

Hoje paga imposto

pelo imposto posto

suado arrancado...

Pelo suor do rosto.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/08/2017
Código do texto: T6078674
Classificação de conteúdo: seguro