Aos leitores e Poetas

Dedico a cada leitor algumas palavras

Palavras, carregadas de força e vontade

Olhares, repletos de curiosidade e pensares

Sou o que sou

Já tentei ser Maria

Quando na verdade era Olívia

E desde então sou

Na leveza e complexidade de ser

Talvez sejamos todos parte

de um mesmo organismo universal.

Tentando nos compreender

Tentando nos mostrar

Como quem mostra um rosa

Aberta na maré

No azul do mar.

Somos como aquele suspiro dado

A energias que somam

A almas que batem

A essências que brincam.

Sou criança criada em mato

Sou sereia florescida em lagoa.

E ainda escondida em palavras.

Olívia, mera aprendiz dos sentidos

Ofereço a todos um pouco de amor e poesia.

Olívia Suassuna
Enviado por Olívia Suassuna em 09/08/2017
Código do texto: T6078662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.