Paradoxos

Uma espera que não vem

Um passado que não chega

Um comboio em vaivém

saudade que não despega.

Um presente contumaz

Mocidade à fina flor se faz

Num destino duvidoso.

Uma canção à capela

uma nota em vibração!

era de pleno estio

cultivando a flor mais bela!

Um sonho em construção...

Qualquer estação, perene plantio...

Um caminho para o além...

Uma lembrança que alimenta

um calor que gela a alma

temor impulsionante!

Uma paz que acorrenta.

Um sentimento que devasta!

Um abismo inquietante...

Tormenta pegajosa.

Um momento inesperado

Uma chama indesejada

mistério que seduz...

Uma felicidade fugaz...

Num destino acabado

uma palavra tatuada

Amor atemporal.

Lucimar Oliveira
Enviado por Lucimar Oliveira em 09/08/2017
Código do texto: T6078658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.