JESUS

JESUS VIVE EM MIM!

Jesus é a luz que brilha nas trevas

Jesus é o caminho que me leva

Jesus a minha alma eleva

Jesus me leva para frente

Jesus ajuda quebrar corrente

Jesus purifica a minha mente

Jesus vive nos doentes

Jesus vive nos meus dedos

Jesus vive no meu espelho

Jesus vive me meus dandos conselhos

Jesus vive no meu lar

Jesus vive nos hospitais

Jesus vive nas prisões

Jesus vive nas crianças

Jesus vive nas alianças

Jesus vive em nossos corações

Jesus vive nas nossas orações

Jesus vive com os nossos pais

Jesus vive em todos os lugares

Jesus vive na minha cabeça

Jesus vive nos meus pensamentos

Jesus vive nos meus sofrimentos

Jesus vive nas minhas vitórias

Jesus vive na minha porta

Jesus vive agora

jesus esta contigo a qualquer hora

Jesus vive no meu quarto

Jesus vive na minha sala

Jesus vive na minha cozinha

Jesus vive no meu quintal

Jesus vive com meus filhos

Jesus vive com meu marido

Jesus vive comigo

Jesus vive no meu banheiro

Jesus vive no meu corpo inteiro

Geovana Borges

03/08 /2017

No quarto

Depois de meditar no Salmo 139

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.