Sentimentos

Sentimos amor

Sentimos dor

Sentimos frio

Sentimos calor

Sentimos paz

Sentimos desejo

Sentimos alegria

Sentimos felicidade

Sentimos a idade

Sentimos esperança

Sentimos um abraço

Sentimos cansaço

Sentimos sono

Sentimos fome

Sentimos dor de cabeça

Sentimos falta

Sentimos dor na alma

Sentimos raiva

Sentimos calma

Sentimos emoção

Sentimos a batida do coração

Sentimos solidariedade

Sentimos solidão

Sentimos compaixão

Sentimos a perda

Sentimos tristeza

Sentimos a partida

Sentimos a despedida

Sentimos a falta da comida

Sentimos quando alguém sai das nossas vidas

Sentimos um frio na barriga

Sentimos tudo que existe nessa vida.

Geovana Borges

Geovane Ferreira

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6078640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.