ABALADO

ABALADO

A tarde se indo

Vento moderado

Temperatura agradável

E eu abalado com os noticiários

Vou na cozinha

Como doce

Para adoçar

Meu consciente

Estico a mangueira

E rego as plantas

Água amarela

Corre na mangueira

Cheiro azedo

Vem da lixeira

Lixo podre

Infesta a varanda

Tomo um banho

Tiro a inhaca

Passo perfume e saio

Para ver minha gata

Antonio Lima

27-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/08/2017
Código do texto: T6078604
Classificação de conteúdo: seguro