Sono
Quando ele chega
É sinal que devia
Ter parado antes
O cansaço é grande
A cabeça pesa
E deitar minha opção
Não devo resistir
E sim me entregar ao sono
Dormir repor energia
E quem sabe sonhar...
Agradecer! o travesseiro macio
A cobertura quente e simplesmente
Adormecer na esperança
De um dia melhor...