Alguns Sofrimentos

Os desencontros do dia nada são,

As lágrimas que tenho que chorar

Não me diminuem.

Tenho um só desespero,

O de não caber em mim,

E um sufoco só,

O de estar perto de quem

Só sabe amar de um ângulo.

Quem dera eu me desfazer de uma vez só,

De dor, de angustia, de vida.

Me vale saber que isso passa

Do mesmo modo...

Eu quero saber ir,

Saber ir embora sem machucar ninguém.

Com o silêncio me contento.

Me aborreço é comigo mesma,

Com meu conjunto pequeno de

Flores que não tenho, não possuo nada...

Perdida, enlouqueço.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 09/08/2017
Código do texto: T6078533
Classificação de conteúdo: seguro