A VIDA E O CAMINHO
A sorte e a alegria
O tempo e verdade,
A vida e o caminho
Lembranças e saudade.
O tempo tudo leva
O destino e caminho,
No interior carrega
Alegria e carinho.
A vóz da verdade
É em nós acalento,
Ao chegar a idade
O passar do tempo.
Somos todos iguais
No mesmo caminho,
Assim mostra a vida
A vida e cada destino.