O TEMPO VOOU

O TEMPO VOOU

O tempo voa

E vejo daqui

A bela velhinha adormecida

Dormindo ainda ali

E passa cantando

A Chapeuzinho Vermelho

Com seus cabelos branco

Levando doces para seu netinho

Ontem eu era menino

Hoje já sou velhinho

O tempo voando

E eu olhando e esperando

Espero chegar aos cem anos

Conhecer meus bisnetos

Pegá-los no colo

E cantar para eles

Músicas de ninar dos velhos tempos

Ai, que saudades tenho

Dos meus tempos de menino

Jogava bola e corria muito

Era muito arteiro e entrovertido

Antonio Lima

25-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/08/2017
Código do texto: T6078465
Classificação de conteúdo: seguro