Seu tudo em mim!

Tento esvaziar

Nossas lembranças

Mas, em vão!

Tudo vem a tona

Vem mais forte

Com o acréscimo

Da saudade.

Vivo com a nitidez

Do seu olhar no meu olhar

Ouço seu gargalhar

Sua voz a me chamar

Seus gemidos ecoam

Nas minhas madrugadas.

Guardei em mim

O "tudo" que você me agrada

Ficou em mim

Até o seu pensamento

E dele me alimento!