Como bate coração...*

Como bate coração

Que como os olhos brilham

No encanto do seu passo

Vem no cheiro desse marco

O embaraço que desperta

Nessa volúpia desenfreada

O olhar é quase uma súplica

Ou não será?

Qual dúvida, qual nada se faça,

O medo que se rechaça

E perder o melhor da vida

Mas que vida cruel

Coloca, como se a disposição,

E cria um sentido de não

Mas ao ver passar nesse passeio

Essa luz que eleva a alma

Da delicadeza de um beijo

Quase roubado em devaneio

Fica a suspeita

Fica a vontade

Fica o desejo

Que por mais simples

E sem compromisso algum

Entorpece com o doce do seu perfume

Vislumbrando essa relva

Que do estado virgem

Aflorada na retina de tantos olhos

Como doce cobiçado

Do outro lado do muro!

Peixão89

*(faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” – 1993)

Peixão
Enviado por Peixão em 15/08/2007
Código do texto: T607843
Classificação de conteúdo: seguro